semana 5 Actividad 1. Técnicas e instrumentos de evaluación
Actividad 1. Técnicas e instrumentos de evaluación
OBSERVACIÓN en el lugar del proyecto.
Huerto sustentable del CBTa No.126
|
ENTREVISTA a informantes clave
Al Director de la institución
|
ENCUESTA
a 5 de los alumnos participantes del proyecto
|
¿Cuál es el trabajo que llevan a cabo en su proyecto para catalogarse
como sustentable?
¿Quienes participan en este proyecto?
¿Cuáles son los beneficios que se obtienen y para quién?
¿Qué tipo de producto o servicio ofrece el proyecto de la
institución?
¿Las condiciones del lugar son apropiadas a lo que plantea el
proyecto?
¿Cuáles son las estrategias o acciones que realizan en benefició al
medio ambiente?
¿Tiene relación el nombre huerto sustentable con el
desarrollo del proyecto?
|
Datos personales
Lugar y fecha.
¿Cómo se llevó a cabo este proyecto?
¿Hace cuánto se lleva acabo?
¿Cuál es el principal objetivo del proyecto?
¿Cuál es el producto o servicio que ofrece este proyecto huerto
sustentable?
¿Cuál es el trabajo que desempeña en este proyecto?
¿A quienes ha beneficiado y cómo?
¿Qué actividades se realizan para mejorar el medio ambiente?
¿Por qué considera que el proyecto es sustentable?
¿Cuáles han sido los cambios de mejora más notorios?
|
Datos personales
Lugar y fecha
¿Conoce el termino sustentabilidad ambiental?
¿Considera este proyecto sustentable? ¿Por qué?
¿Cuál es su labor o función de quienes participan en este proyecto?
¿Le beneficia de manera personal el objetivo de este proyecto?
¿Cree que beneficie al medio ambiente el huerto sustentable?
¿Las acciones que se llevan a
cabo en este trabajo pueden determinarse como viables?
¿Qué cambios ha observado en beneficio al ambiente?
|
|
2.ENTREVISTA
Entrevista cualitativa
semiestructurada al director del plantel CBTa No. 126.
Objetivo:
Tiene la finalidad de recabar
información mediante una conversación guiada por el entrevistador para analizar
las actividades que se lleva a cabo dentro del proyecto huerto sustentable así
como la elaboración de compostas a base de materia orgánica, e identificar de
manera directa los aspectos más relevantes sobre el impacto que ha tenido en el
tema sustentabilidad ambiental.
Nombre del
entrevistado________________________________________________________
Lugar_______________________________________________________________________
Fecha______________________________________________________________________
¿Cómo se llevó a cabo este
proyecto?
¿Hace cuánto se lleva acabo?
¿Cuál es el principal objetivo del proyecto?
¿Cuál es el producto o servicio que ofrece este proyecto huerto
sustentable?
¿Cuál es el trabajo que desempeña en este proyecto?
¿A quiénes ha beneficiado y cómo?
¿Qué actividades se realizan para mejorar el medio ambiente?
¿Por qué considera que el proyecto es sustentable?
¿Cuáles han sido los cambios de mejora más notorios?
3.ENCUESTA
OBJETIVO. Obtener comentarios sobre las personas que trabajan dentro
del proyecto para determinar los puntos fuertes y débiles de las acciones y
estrategias que se llevan a cabo dentro del mismo para establecer cambios y
mejoras de ser necesario.
Nombre del encuestado___________________________________________
Lugar___________________________________________________________
Fecha________________________________________________________
¿Conoce el termino sustentabilidad ambiental?
¿Considera este proyecto sustentable? ¿Por qué?
¿Cuál es su labor o función de quienes participan en este proyecto?
¿Le beneficia de manera personal el objetivo de este proyecto?
¿Cree que beneficie al medio ambiente el huerto sustentable?
¿Las acciones que se llevan a
cabo en este trabajo pueden determinarse
como viables?
¿Qué cambios ha observado en beneficio al ambiente?
Comentarios
Publicar un comentario